Заказать звонок
* Ваше имя:
* Ваш телефон:
* Сообщение:
* поля, обязательные для заполнения

Акция! «СВЕЖЕВЫЖАТЫЕ СКИДКИ». МФ РИМИ
опубликовано11.06.18

Информируем Вас о том, что в период с 06.06.2018 года по 01.07.2018 года фабрика «РИМИ» запускает новую акцию «СВЕЖЕВЫЖАТЫЕ СКИДКИ».

Суть акции:

В период проведения акции МФ «РИМИ» предоставляет конечному потребителю специальную скидку:

на модели месяца:

- Квадра ПВХ - 30%

- Портофино (Порто) ПВХ, НЕО - 25%

- Ева - 20%

на модели:

- в отделке ПВХ – 20% (кроме моделей с ручкой Fantasma)

- в отделке ПВХ – 15% (для моделей с ручкой Fantasma)

- с окрашенными фасадами в цветах RAL и WCP (с глоссностью 5% и 25%) – 15% (кроме специальной отделки у Контессы, Дианы, Франчески, Джовани)

- с окрашенными фасадами в цветах RAL и WCP (с высокой глоссностью 95%) – 10% (кроме специальной отделки у Контессы, Дианы, Франчески, Джовани)

- Саманта и Саманта NEW – 20% (кроме моделей с ручкой Fantasma)

- Саманта и Саманта NEW – 15% (для моделей с ручкой Fantasma)

- Онда/Онда NEW - 5%

 

Скидка по акции распространяется только на стандартные модули (корпуса с фасадами и/или системами выдвижения и открывания) в заказах кухни*.

*Заказом считается набор кухонной мебели, ориентировочная розничная стоимость которого не менее 100000 руб. (за исключением стоимости столешниц, стеновой, техники и аксессуаров), содержащий несколько неотъемлемых модулей для кухни: модуль под мойку, сушку и/или духовую плиту.

Если заказ менее 100000 руб., то для получения скидки по акции необходимо совместно с заказом оформить заказ на столешницу к данной кухне.

На дозаказы, столешницы, стеновые панели, менсолы, обвязки, цоколя, ручки, карнизы и коммерческий товар дополнительная скидка не распространяется.